SV M├Ârlheim ľ SV RW M├Ârzheim 3 : 1

Am heutigen Sonntag fand das Spitzenspiel in M├Ârlheim statt. Der Tabellenf├╝hrer empfing uns bei bestem Fussballwetter.

Zu Beginn des Spiels wurde schnell klar, dass die Hausherren ihren Platz an der Sonne verteidigen wollten.
Wir begannen tief stehend und ├╝berlie├čen den "Gr├╝nen" das Heft.

Entgegen dem Spielverlauf hatten allerdings unsere Farben die erste gro├če Chance des Spiels, als Felix "Kuseng" Sauer alleine auf den Torh├╝ter zulief, doch an diesem dann auch scheiterte.

Kurz darauf r├Ąchte sich leider diese Nachl├Ąssigkeit. Die M├Ârlheimer hatten einen Freisto├č an Au├čenlinie, der sch├Ân gebracht wurde und ca. 15 Meter vor dem Tor einen Abnehmer fand und per sch├Ânem Seitfallzieher in die Maschen versenkt wurde.
Hier muss man ganz neidlos anerkennen, dass das ein Treffer der Marke Tor des Monats war.

Der Spielverlauf blieb gleich und der Ballbesitz wechselte h├Ąufig zwischen den Teams.

Nach ca. einer halben Stunde war unser Team entgegen der eigentlichen Marschrichtung aufger├╝ckt und wir wurden ganz klassisch ausgekontert, was zum folgerichtigen 2:0 f├╝r das Heimteam f├╝hrte.
Der ein oder andere w├Ąhnte den St├╝rmer im Abseits, was aber das fehlerhafte Stellungsspiel keinesfalls entschuldigt.

Kurz vor der Halbzeit w├Ąre die Chance zum Anschlusstreffer da gewesen, doch da fehlte ein gutes St├╝ck zum Tor.

Unser Team konnte sich wieder einmal gl├╝cklich sch├Ątzen, dass Keeper Leonhart einen ausgezeichneten Tag hatte, denn er sorgte mit seiner Leistung f├╝r manches Raunen bei den zahlreichen Heimfans.

Mit den 2:0 R├╝ckstand ging man gut bedient in die Halbzeit um sich zu sammeln und etwas zu regenerieren.

Der zweite Spielabschnitt begann ├Ąhnlich dem ersten, wobei man den Eindruck hatte, dass die M├Ârlheimer etwas kaputt waren und dadurch etwas zur├╝ckgezogener spielten.

Nichtsdestotrotz ging bei uns heute leider nicht viel zusammen und so kam es nach einem eigenen Abschlag zu einem schnell aufgezogenen Angriff der M├Ârlheimer, welcher zum 3:0 vollstreckt wurde.

Gef├╝hlt war damit der Markt verlaufen, doch unser Team m├╝hte sich nach einer Ecke und etwas Unordnung noch zum Ehrentreffer durch Freddy Fuchs.

Kurz darauf war das Spiel dann aus und hatte einen verdienten Sieger. Wir m├╝ssen fair anerkennen, dass die M├Ârlheimer ein klasse Team haben und zu Recht ganz oben stehen. Wir w├╝nschen euch viel Gl├╝ck und Erfolg in den letzten Partien!

Aufstellung: Leonhart-Frey-Mosbach-Koch-Eberle-Guthe-Fuchs-Ghziz-Hochberg-Sauer-Kaiser
Bank: Kaiser C.-Garrecht-Lewerenz-Laux