ASV Gräfenhausen II – SG RW Mörzheim/​ASV Eschbach II 1 : 7

Guter Start unserer 1b in die neue Saison. Mit 7:1 gewann man verdient bei der Reserve des ASV Gräfenhausen. Da unsere 1. Mannschaft spielfrei hatte und sich einige Spieler der 1b in Urlaub befanden, wurde der Kader mit Spielern aus der ersten Mannschaft gefüllt, was sich besonders in Halbzeit 2 auszeichnete. In einer müden ersten Halbzeit hatte Doll die Mannen unserer SG mit etwas Glück zur Pause in Führung geschossen. Nach dem Seitenwechsel schienen die Gastgeber müde gespielt und Koser, Stübinger D. (2x),Kissel (2x) und Hochberg sorgten bei einem ärgerlichen Gegentreffer für ein sehr deutliches Ergebnis. Alles in allem trotz der Verstärkungen ein wirklich guter Einstand.

Es spielten:
Avril - Hinspeter,Habermann,Hochberg,Garrecht - Lami - Koser,Doll,Kissel T.,Wendel - Kaiser C.

Wechsel:
Kissel J. fĂĽr Doll
StĂĽbinger D. fĂĽr Kissel T.