TSV Wilgartswiesen ľ SG RW M├Ârzheim/ÔÇőASV Eschbach 0 : 5

Bei typischem Herbstwetter traten unsere Mannen in Wilgartswiesen beim 13. der Tabelle an. Die Vorzeichen waren nach den j├╝ngsten Ergebnissen klar: Die SG ging als turmhoher Favorit in dieses Duell.

Das Spiel wurde von Beginn an von unseren Farben bestimmt. Schnell stellten sich erste Torchancen ein und die fr├╝he F├╝hrung durch Fuchs per Kopf, nach Freisto├č von Frey, war der verdiente Lohn.

Nur wenige Minuten sp├Ąter stand es nach einem tollen Spielzug auch schon 0:2. Erst scheiterte Gerau am Pfosten und K├Ânig im Nachschuss am gut reagierenden Keeper, ehe Joshua Kissel im dritten Anlauf den Ball ├╝ber die Linie bugsierte.

Im Anschluss an die zwei Tore F├╝hrung nach 20 Minuten und mit dem sicheren Gef├╝hl, dem Gegner deutlich ├╝berlegen zu sein, nahm man dann merklich den Fu├č vom Gas. Bis zur Halbzeit passierte so gut wie nichts mehr erw├Ąhnenswertes.

Aus der Pause kam man unver├Ąndert und es dauerte bis zur 65. Minute ehe Gerau frei vor dem Tor auftauchte und den gegnerischen Torh├╝ter zum 3:0 tunnelte. Nur zwei Minuten sp├Ąter erh├Âhte Joshua Kissel auf 4:0. Sp├Ątestens mit Kissels zweitem Tor des Tages war das Spiel in der 67. Minute entg├╝ltig entschieden.

Die Gastgeber quittierten anschlie├čend noch eine Ampelkarte. Das vorangegangene Foul f├╝hrte zu einem Strafsto├č, den der starke Tim Kissel souver├Ąn zum 0:5 verwandelte.

Kurz vor Schluss konnte auch noch Torh├╝ter Avril seine Anwesenheit mit einer Parade nach einem Freisto├č der Gastgeber belegen.

Kurz darauf war auch Schluss und ein sicherer Sieg einget├╝tet.
Zusammen mit der zweiten Mannschaft gab es ein weiteres sechs Punkte Wochenende f├╝r die SG!!!

Aufstellung: Avril-St├╝binger F.-St├╝binger D.-Doll-Frey-Fuchs-Kissel T.-Bergdoll-Kissel J.-Gerau-K├Ânig

Bank: Lamott-Weber

Wechsel: Lamott f├╝r Frey 80. Minute