SportheimHistorie
Historie
Eine Vereinsgeschichte niederzuschreiben ist gewiss keine leichte Aufgabe, weil ein Zeitraum von 50 Jahren nicht in wenigen Zeilen nacherzählt werden kann.
Informationen aus der Gründungszeit zu beschaffen sind äußerst schwierig, da zum einen die Männer und Frauen der ersten Stunde zum großen Teil leider nicht mehr unter uns sind, zum anderen die schriftlichen Unterlagen nicht immer mehr vollst&aumnl;ndig vorliegen.

Zur Erstellung dieser Vereinsgeschichte standen 2 Bücher zur Verfügung in der alles Wichtige über unseren Verein niedergeschrieben wurde. Es wurde versucht die Historie unseres SV Mörzheim, so genau wie möglich - und dennoch interessant - für Sie näher zu bringen. Der Dank gilt jetzt schon all denen, die dafür Sorge getragen haben, dass auch für die Nachwelt entsprechende Unterlagen zur Verfügung standen.

: SV Landau West II
So, 24.03.19 | 15:00